Real Sociedad - Atlético 21:30

Lunes
Sevilla - Mallorca 21:30

Baloncesto

El Real Madrid ha perdido 86 - 85 en casa del Khimki en un partido loco en el que los madridistas llegaron a ir perdiendo de 18 puntos en el tercer cuarto tras una descentrada defensa. El primer cuarto terminó 25-18, el marcador se fue al descanso con un 42-35 a favor de los rusos. El tercer cuarto terminó 69-55, Carrol tiró del equipo con una excelente actuación que cerca estuvo de dar la victoria al Madrid. Los de Laso fueron a trompicones durante todo el partido y fue un fallo en penetración de Rudy lo que impidió ganar el partido. Esta es la primera derrota del equipo de Pablo Laso en lo que va de temporada.